Милый друг, сегодня ты улетишь в Космос, а мы останемся ждать тебя на Земле. Честно, я смотрю на звёзды не каждый день, но теперь я буду каждую ночь, молясь за тебя, смотреть не на иконы, а на звёзды. Буду следить за крошечной точкой, движущейся среди звёзд, и вспоминать наше с тобой общее земное прошлое.
Милый друг, когда ты будешь смотреть в окно иллюминатора, проплывая над Великим Новгородом, над нашим родным селом Бронницей, вспомни обо мне. И о тех маленьких житейских радостях, которые украшают семейную повседневность каждый день и каждую ночь. Они, словно звёзды на небе, со временем приобретают уникальный рисунок созвездия, нашего с тобой созвездия.
Милый друг, как хорошо, что ты не один в Космосе, что вы летите в команде. Берегите друг друга. Вы самые родные существа на орбите и ближе у вас нет никого во всём Космосе, пока вы не вернётесь домой.
Милый друг, я желаю тебе пережить все предвиденные и непредвиденные испытания в Космосе в спокойствии духа. Помоги тебе Бог остаться живым и невредимым и вернуться ко мне, на Землю. Я люблю тебя, и когда ты рядом и когда ты не рядом. Помни об этом и никогда не сомневайся во мне, как я не сомневаюсь в тебе. Всё будет хорошо, мой милый друг.

09.04.2020 Село Бронница
©Ксения РОРМОЗЕР

Рубрики: Конкурсы

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>