Авг 19

Преображение Господне. Хочу сказать, что в моей христианской судьбе именно праздник Преображения играет основополагающую роль. Осмелюсь предположить, что у каждого христианина в годовом круге православных праздников есть своя точка отсчёта. Своя праздничная православная мелодия звучащая лейтмотивом всю жизнь.

В канун Преображения мой муж и я стали христианами. Потом мы с моим будущем мужем решили быть вместе тоже на праздник Преображения. Решение переехать из города мы приняли рядом с праздником Преображения. И в селе Бронница мы ходим в храм Спаса-Преображения. Все искушения, испытания духа на верность Господу,  посылаемые нам в этой общине преображают нашу семейную и творческую жизнь прямо скажем во Славу Божию и никак иначе. Благослови нас Господи успеть преобразиться душой по образу и подобию Твоему в этой ещё жизни!

19.08.2019 Село Бронница

© Ксения Рормозер https://www.stihi.ru/avtor/otishie

Рубрики: Размышления

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>